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Castrop-Rauxeler Weihnachtsbäckerei

23.11.2007
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Bäcker- und Konditormeister Hans-Rainer Auffenbrg probiert ein Stück seines Christstollens.© Foto: Oskar Neubauer
Gut ausgewogen werden müssen die feinen Zutaten für den Stollen.© Foto: Gabi Regener
Die Rührschüssel für den Christstollenteig.© Foto: Gabi Regener
Nicht alles geht von Hand, geknetet wird der Teig mit der Maschine.© Foto: Gabi Regener
Hans-Rainer Auffenberg mit dem großen Berg Christstollenteig.© Foto: Gabi Regener
Auffenberg portioniert den Teig für die Stollen.© Foto: Oskar Neubauer
Genau abgwogen werden die Teigportionen. Schließlich soll ein Stollen so viel wiegen wie der andere.© Foto: Gabi Regener
Gerollt wird der Christstollen in Ickern mit der Hand.© Foto: Gabi Regener
Bäcker Hans-Rainer Auffenberg bringt seine Stollen in Form.© Foto: Gabi Regener
Auffenberg hat für die Advents- umnd Weihnachtszeit auch selbst gemachte Printen zu bieten.© Foto: Gabi Regener
Auffenberg mit einer Lage hausgemachter Printen.© Foto: Gabi Regener