Diese Website verwendet Cookies. Cookies gewährleisten den vollen Funktionsumfang unseres Angebots, ermöglichen die Personalisierung von Inhalten und können für die Ausspielung von Werbung oder zu Analysezwecken gesetzt werden. Lesen Sie auch unsere Datenschutz-Erklärung
Bildergalerie

Catering in Lünen

29.08.2008
/
Die Obstplatte ist herrlich frisch. Da würde der Chef jetzt gerne selber mal naschen.© Foto: Goldstein
Das Telefon ist für Helmut Stolzenhoff eines der wichtigsten Arbeitsmittel.© Foto: Goldstein
Helmut (r.) und Helmut Christian Stolzenhoff besprechen die nächsten Termine.© Foto: Goldstein
Für die Dekoration der Tische ist Katy Brink zuständig.© Foto: Goldstein
Alles sauber. Dem prüfenden Blick von Gisela Geisler entgeht nichts.© Foto: Goldstein
In speziellen Spülstraßen werden Geschirr, Besteck und wie hier auch Aschenbecher für den nächstenEinsatz gereinigt.© Foto: Goldstein
Hier werden die leckeren Spieße vorbereitet© Foto: Goldstein
Jens Habeck bereitet das Spanferkel vor. Helmut Stolzenhoff ist oft in seinem Betrieb unterwegs.© Foto: Goldstein
Mettwürstchen - für das deftige Büfett.© Foto: Goldstein
Küchendirektor Franko Timm kümmert sich hier um die Champignonköpfe.© Foto: Goldstein
Das Gemüse wird frisch gekocht. Fertigprodukte sind verpönt.© Foto: Goldstein
Milena Hinse achtet darauf, dass im Backofen nichts anbrennt.© Foto: Goldstein
© Foto: Goldstein
"Futter mich" rufen die Mozzarella-Spieße.© Foto: Goldstein
Da sitzt jeder Handgriff: Patrick Pähler und Ulla Skaze bereiten gerade Miniwraps vor.© Foto: Goldstein
Im Kühlraum stapeln sich die Köstlichkeiten.© Foto: Goldstein
Tamara Klein bringt die fertigen Platten in den Kühlraum, in dem konstant zwei Grad plus herrschen.© Foto: Goldstein
Anette Stolzenhoff ist für die Entwicklung neuer Leckereien zuständig. Diese werden vom Chef natürlich verkostet.© Foto: Goldstein