Diese Website speichert Cookies auf Ihrem Computer. Diese Cookies werden verwendet, um Ihre Website zu optimieren und Ihnen einen persönlich auf Sie zugeschnittenen Service bereitstellen zu können, sowohl auf dieser Website als auch auf anderen Medienkanälen. Mehr erfahren über die von uns eingesetzten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie
Anzeige

Dortmunder "Topf-Hits" im Swabedoo

/
Jürgen Weber gab den Sinatra, den Dean Martin und natürlich den Elvis.
Jürgen Weber gab den Sinatra, den Dean Martin und natürlich den Elvis.

Foto: Frank Bock

Viel Beifall von den Rängen.
Viel Beifall von den Rängen.

Foto: Frank Bock

Zum Wohl - gute Weine gehörten dazu.
Zum Wohl - gute Weine gehörten dazu.

Foto: Frank Bock

Lecker - Tandoori-Lachssteak im Bananenblatt.
Lecker - Tandoori-Lachssteak im Bananenblatt.

Foto: Frank Bock

Foto: Frank Bock

Gelöste Stimmung, je weiter der Abend fortschritt.
Gelöste Stimmung, je weiter der Abend fortschritt.

Foto: Frank Bock

Nochmals in Aktion - Sänger Jürgen Weber.
Nochmals in Aktion - Sänger Jürgen Weber.

Foto: Frank Bock

Tische, Tresen, alles gut gefüllt im Swabedoo.
Tische, Tresen, alles gut gefüllt im Swabedoo.

Foto: Frank Bock

Die nächste Flasche - Swabedoo-Chefin Heike Kemper hatte alle Hände voll zu tun.
Die nächste Flasche - Swabedoo-Chefin Heike Kemper hatte alle Hände voll zu tun.

Foto: Frank Bock

Am laufenden Band kamen die Gerichte aus der Küche.
Am laufenden Band kamen die Gerichte aus der Küche.

Foto: Frank Bock

Ein Küchenhelfer beim Gratinieren der Jakobsmuschel.
Ein Küchenhelfer beim Gratinieren der Jakobsmuschel.

Foto: Frank Bock

So sieht's dann vollendet aus: köstliche Jakobsmuschel, gratiniert mit grünem Pfeffer.
So sieht's dann vollendet aus: köstliche Jakobsmuschel, gratiniert mit grünem Pfeffer.

Foto: Frank Bock

Die Bedienungen hatten alle Hände voll zu tun.
Die Bedienungen hatten alle Hände voll zu tun.

Foto: Frank Bock

Küchenchef Alexander Erdmann (l.) mit Helfer.
Küchenchef Alexander Erdmann (l.) mit Helfer.

Foto: Frank Bock

Leistete gute Arbeit: das Küchen- und Service-Team.
Leistete gute Arbeit: das Küchen- und Service-Team.

Foto: Frank Bock

Steel-Drummer Eckhard C. Schulz (l.) im Gespräch mit den Gästen.
Steel-Drummer Eckhard C. Schulz (l.) im Gespräch mit den Gästen.

Foto: Frank Bock

Legten richtig los: Enno Koenig, Robert Haupt, Martin Buschmann, Norbert Heckendorf und Eckhard C. Schulz (v. l.)
Legten richtig los: Enno Koenig, Robert Haupt, Martin Buschmann, Norbert Heckendorf und Eckhard C. Schulz (v. l.)

Foto: Frank Bock

Gleich gibt's ja was auf die Gabel.
Gleich gibt's ja was auf die Gabel.

Foto: Frank Bock

Enno Koenig begeisterte nicht nur mit Gitarre, sondern auch seiner tollen Stimme.
Enno Koenig begeisterte nicht nur mit Gitarre, sondern auch seiner tollen Stimme.

Foto: Frank Bock

Zum Lachs servierte die Küchen-Mannschaft ein leckeres Gemüse.
Zum Lachs servierte die Küchen-Mannschaft ein leckeres Gemüse.

Foto: Frank Bock

Asiatisches Pfannengemüse passte bestens zum Lachs.
Asiatisches Pfannengemüse passte bestens zum Lachs.

Foto: Frank Bock

Die "Wohnzimmerband" spielte bis zwei Uhr nachts.
Die "Wohnzimmerband" spielte bis zwei Uhr nachts.

Foto: Frank Bock

Flotter Dreier: (v.l.) Maler Mathias Schubert, Steel-Drummer Eckhard C. Schulz und Musiker Martin Buschmann.
Flotter Dreier: (v.l.) Maler Mathias Schubert, Steel-Drummer Eckhard C. Schulz und Musiker Martin Buschmann.

Foto: Frank Bock

...und noch 'ne Flasche Wein, serviert vom Experten Arndt Schulz.
...und noch 'ne Flasche Wein, serviert vom Experten Arndt Schulz.

Foto: Frank Bock

Mittwoch, 31. Oktober 2007 - 
RN-Party_Topf-Hits_Promi-Kochen im Dortmunder Swabedo
Foto: Frank Bock newspic.de

Rosenstr.2 - 44534 Lünen
Kto: 642 010 549 - BLZ 440 501 99
Sparkasse Dortmund
DSC_0096
Mittwoch, 31. Oktober 2007 -
RN-Party_Topf-Hits_Promi-Kochen im Dortmunder Swabedo
Foto: Frank Bock newspic.de

Rosenstr.2 - 44534 Lünen
Kto: 642 010 549 - BLZ 440 501 99
Sparkasse Dortmund
DSC_0096

Foto: Frank Bock