Diese Website verwendet Cookies. Cookies gewährleisten den vollen Funktionsumfang unseres Angebots, ermöglichen die Personalisierung von Inhalten und können für die Ausspielung von Werbung oder zu Analysezwecken gesetzt werden. Lesen Sie auch unsere Datenschutz-Erklärung

Grillen braucht Zeit und Leidenschaft für das Fleisch

rnSo schmeckt das Fleisch vom Grill noch besser

Bei schönem Wetter Grillen? Sehr gerne. Aber bloß nicht mit Marinade. Dafür aber mit viel Zeit, Muße und Respekt vor dem Fleisch. Sagt nicht ein Tierschützer, sondern ein leidenschaftlicher Fleischexperte aus dem Ruhrgebiet: Christoph Grabowski ist Fleischsommelier und Grill-Guru. Hier seine Tipps.

DORTMUND/CASTROP-RAUXEL

, 08.05.2018

Ob bei Tim Mälzer in Hamburg, beim Hipster-Grillfest in Berlin oder als Dozent bei der Fleischsommelier-Ausbildung in Bayern: Christoph Grabowski ist in der Fleisch- und Grillszene bekannt und gefragt. Keine Woche vergeht, an dem der 54-jährige Castrop-Rauxeler nicht durch die Republik, wenn nicht sogar durch die Welt reist.

Schön, dass Sie sich für diesen Artikel interessieren.
Er ist Teil von RN+, dem neuen exklusiven Angebot der Ruhr Nachrichten.

Registrieren Sie sich einfach kostenlos und unverbindlich,
schon können Sie weiterlesen.
Mit Google
Mit Amazon
Oder registrieren Sie sich mit Ihrer E-Mail:

Mit Ihrer Registrierung erklären Sie sich mit unseren AGBs und unserer Datenschutzerklärung einverstanden

Lesen Sie jetzt