Diese Website verwendet Cookies. Cookies gewährleisten den vollen Funktionsumfang unseres Angebots, ermöglichen die Personalisierung von Inhalten und können für die Ausspielung von Werbung oder zu Analysezwecken gesetzt werden. Lesen Sie auch unsere Datenschutz-Erklärung

Die Menü-Karte

Info

Das wird geboten.

DORSTEN

27.06.2012

Lachs-Ruccola-Röllchen an Caesar-Salat mit einer Parmesangarnele › Leberwurst-Terrine im Kokosmantel auf Tomaten-Mango-Chili-Salza › Consommé von Pilatti-Tomaten mit Basilikumklößchen und Tranchen vom Lammfilet › Eine Stunde Bio-Ei auf Rahmspinat, Kartoffel-Espuma, Pommes-Carree › Rosa gebratenes Kalbstafelspitz mit frischen Pfifferlingen und Trüffelpüree › Törtchen von Birne Helene mit Zitronen-Thymiansorbet auf geliertem Holunder › Ziegenkäse-Lolly in Valrhona-Schokokruste auf Erdbeerkaviar Der Preis für das Menü incl. dem Begleit-Programm auf der Bühne: 48 Euro. (Reservierungen bei einem der beteiligten Gastronomen)

Lesen Sie jetzt