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Restaurant Stockey in Lünen

09.11.2007
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Einmal Forellenterrine, zweimal Holzfällersteak....Thomas Kandulla bringt die Bestellung.© Foto: Goldstein
Kartoffelschälen und schneiden gehört für Kai-Uwe Bentzien zum handwerklichen Alltag.© Foto: Goldstein
Zwiebelschälen gehört auch zu den Aufgaben von Erika Koslowski .© Foto: Goldstein
Ein Tisch für vier Personen ? Um 20 Uhr? Das Telefon gehört zum Handwerkszeug von Dirk Becke.© Foto: Goldstein
Dirk Becke managt den Tresenbereich und nimmt die Tischbestellungen entgegen.© Foto: Goldstein
Kellner Thomas Kandulla (im Hintergrund) wartet, bis Elmar Becker die Gänsebrust auf Rotkohl angerichtet hat.© Foto: Goldstein
Kai-Uwe Bentzien richtet unter der Warmhaltelampe die Speise an.© Foto: Goldstein
Ayse Ari gehört zum Stammpersonal des Stockeys.© Foto: Goldstein
Forellenterrine an Blattsalat. Wer da nicht Appetit bekommt...© Foto: Goldstein
Die Zutaten für die verschiedenen Salate werden vorbereitet, so dass das Anrichten im hektischen Abendgeschäft flott von der Hand geht.© Foto: Goldstein
Das Anrichten der Salate ist beim Chef in besten Händen.© Foto: Goldstein
Auch im Stockey ist der Einsatz des Computers Alltag.© Foto: Goldstein
Chef Horst Fahrer (r.) und Chefkoch Elmar Becker.© Foto: Goldstein
Ein guter Koch hat auch acht Töpfe und Pfannen im Griff und behält den Überblick.© Foto: Goldstein
Die Kartoffeln sehen schon gut aus, müssen aber noch ein bisschen brutzeln, weiß Elmar Becker.© Foto: Goldstein
Bei aller Hektik bleibt dennoch mal ein Sekündchen Zeit, um den Informationshunger des Reporters zu stillen.© Foto: Goldstein
In den Tiefen des Kühlschranks lagern kulinarische Köstlichkeiten.© Foto: Goldstein
In einer guten Küche hat alles seinen festen Platz.© Foto: Goldstein
Ohne Töpfe kein Essen. Damit hat Erika Koslowski einen der wichtigsten Jobs in der Küche.
Lächeln, auch wenn´s mal richtig stressig ist.© Foto: Goldstein