Diese Website verwendet Cookies. Cookies gewährleisten den vollen Funktionsumfang unseres Angebots, ermöglichen die Personalisierung von Inhalten und können für die Ausspielung von Werbung oder zu Analysezwecken gesetzt werden. Lesen Sie auch unsere Datenschutz-Erklärung

Selbstversuch in der hohen Kunst des Grillens

Zu Besuch in der Grillakademie

Fleisch! Unser Redakteur Christian Stein liebt Fleisch. Am liebsten frisch gegrillt. Bislang hielt er es aber schon für Kunst, den perfekten Gargrad eines Steaks zu treffen. Dabei steckt beim Grillen viel mehr dahinter. Fast schon eine Wissenschaft – und diese lehren Fachleute an modernen Grillakademien. Einen solchen Kurs hat unser Redakteur besucht.

05.11.2017
Selbstversuch in der hohen Kunst des Grillens

Die Küche der S&E-Grillakademie ist an diesem Abend fest in Männerhand © Foto: Fenja Volkmann

Schön, dass Sie sich für diesen Artikel interessieren.
Er ist Teil von RN+, dem neuen exklusiven Angebot der Ruhr Nachrichten.

Registrieren Sie sich einfach kostenlos und unverbindlich,
schon können Sie weiterlesen.
Oder registrieren Sie sich mit Ihrer E-Mail:

Mit Ihrer Registrierung erklären Sie sich mit unseren AGBs und unserer Datenschutzerklärung einverstanden