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Weintrauben spenden schnell Energie

Bonn (dpa/tmn) Weintrauben eignen sich gut als schnelle Energiespender. Verantwortlich dafür ist ihr Frucht- und Traubenzuckergehalt, erklärt der Verbraucherinformationsdienst aid in Bonn.

Weintrauben spenden schnell Energie

Weintrauben sind reich an wertvollen B-Vitaminen wie Folsäure und Mineralstoffen wie Kalium und Eisen. (Bild: dpa)

Außerdem sind die gelb-grünen oder rot-violetten bis blau-schwarzen Früchte reich an wertvollen B-Vitaminen wie Folsäure und Mineralstoffen wie Kalium und Eisen. Tafeltrauben aus heimischer Erzeugung haben noch bis November Hochsaison. Sie halten sich zu Hause ohne Probleme mehrere Tage im Kühlschrank. Dazu werden sie zunächst gründlich mit Wasser gewaschen und mit einem Tuch abgerieben. Anschließend kommen sie am besten in eine perforierte Plastiktüte.

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