Schuld an der Schließung ist vielmehr ein Wasserschaden, den die Beteiligten bei der Übergabe an den neuen Betreiber entdeckten, wie Inhaber Alfons Böcker erklärt. Zwei defekte Eckventile sorgten dafür, dass Wasser unter das Parkett drang und der geplante reibungslose Übergang wortwörtlich ins Wasser fiel. Arbeiter müssen jetzt den Boden des Restaurants austauschen. Deshalb bleibt der Grill für die Burgerbouletten vorerst kalt.
Alles lesen. Mehr wissen. Nichts verpassen.
Jetzt volle 3 Wochen kostenfrei testen.
Registrieren Sie sich einfach kostenlos und unverbindlich und
schon können Sie weiterlesen. Der Testzeitraum endet automatisch.
Registrieren Sie sich einfach kostenlos und unverbindlich und
schon können Sie weiterlesen. Der Testzeitraum endet automatisch.
Oder registrieren Sie sich mit Ihrer E-Mail:
Mit Ihrer Registrierung erklären Sie sich mit unseren AGBs und unserer Datenschutzerklärung einverstanden
Sie sind bereits registriert?
Hier einloggen