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Wintergemüse auf den Tisch: Zubereitungs-Tipps

Bonn (dpa/tmn) Auch im Herbst und Winter muss es auf dem Esstisch nicht fade zugehen. Wie sich die Obst- und Gemüsesorten der kalten Jahreszeit zubereiten lassen, steht in der Broschüre «Herbstbüffet und Winterfreuden» der Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen.

Wintergemüse auf den Tisch: Zubereitungs-Tipps

Auch im Winter lassen sich herrliche Gerichte zaubern: Zum Beispiel Blumenkohl-Hackauflauf. (Bild: dpa-infocom)

Sie gibt auch einen detaillierten Überblick, wann welches Obst oder Gemüse Saison hat. Außerdem gibt es zu jedem Produkt zwei Rezepte zum Ausprobieren. Hobbyköche finden dort beispielsweise Anleitungen für einen Blumenkohl-Hackbraten, einen rheinischen Grünkohl-Eintopf, Selleriecremesuppe, Kürbis-Gulasch oder eine Steckrübensuppe mit Walnüssen.

Die Broschüre kann im Internet unter der Rubrik «Rezepte» kostenlos heruntergeladen werden.

Broschüre: www.landwirtschaftskammer.de

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