Diese Website verwendet Cookies. Cookies gewährleisten den vollen Funktionsumfang unseres Angebots, ermöglichen die Personalisierung von Inhalten und können für die Ausspielung von Werbung oder zu Analysezwecken gesetzt werden. Lesen Sie auch unsere Datenschutz-Erklärung
Anzeige

Mehr Raum für Abiturienten

Baumaßnahmen, darunter auch der Umgang mit den altersschwachen Pavillons am Bert-Brecht- und Max-Planck-Gymnasium, beschäftigten gestern erneut den Schulausschuss.

27.11.2007

Eine "relativ große Schnittmenge" stellte dazu Ausschuss-Vorsitzender Hermann Diekneite in den Anträgen aller Fraktionen fest. Weniger Einigkeit herrschte dagegen bei den Deckungsvorschlägen für die zusätzlichen Mittel, die für die Sanierung benötigt werden.

Schön, dass Sie sich für diesen Artikel interessieren.
Er ist Teil von RN+, dem neuen exklusiven Angebot der
Ruhr Nachrichten.

Registrieren Sie sich einfach kostenlos und unverbindlich mit Ihrer E-Mail,
schon können Sie weiterlesen.
Mit Google
Mit Amazon
Oder registrieren Sie sich mit Ihrer E-Mail:

Mit Ihrer Registrierung erklären Sie sich mit unseren AGBs und unserer Datenschutzerklärung einverstanden

Anzeige