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Schlemmer-Auszeichnung in der Rohrmeisterei verliehen

Westfälischer Gastronomiepreis

Spitzenköche der Region waren am Donnerstag in der Rohrmeisterei zu Gast. Das Westfalen-Magazin prämierte die Sieger des Westfälischen Gastronomiepreises 2011 - und die Gäste ließen es sich schmecken: Sie genossen ein Gala-Menü mit fünf Gängen.

SCHWERTE

von Von Anne Petersohn und Stephan Teine

, 28.10.2011
Schlemmer-Auszeichnung in der Rohrmeisterei verliehen

Bei der Verleihung des Westfälischen Gastronomiepreises in Schwerte gab es auch leckeres Essen: In der Küche der Rohrmeisterei bereiteten die Köche das Fünf-Gang-Menü für die Gäste vor.

FOTOSTRECKE
Bildergalerie

Westfälischer Gastronomiepreis 2011

Spitzenköche der Region waren am Donnerstag, 27. Oktober, in der Rohrmeisterei zu Gast. Das Westfalen-Magazin prämierte die Sieger des Westfälischen Gastronomiepreises 2011. Impressionen vom Schlemmer-Abend.
28.10.2011
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Blick auf die voll besetzten Tische bei der Gala zum Westfälischen Gastronomiepreis 2011.© Foto: Anne Petersohn
Das Zwischengericht von Stefan Manier aus dem Gasthaus Stromberg in Waltrop: Tranche vom weißen Heilbutt mit Oliven-Krokant-Kruste, Kartoffel-Brandade und Orangen-Pfeffer-Butter.© Foto: Anne Petersohn
Beim Anrichten war Geschwindigkeit gefragt: 230 Gerichte mussten innerhalb kürzester Zeit an die Tische gebracht werden.© Foto: Anne Petersohn
Stefan Manier (r.) bei den Vorbereitungen für sein Zwischengericht. Rohrmeisterei-Küchenchef Manfred Kobinger schaut zu.© Foto: Anne Petersohn
Sieger des Westfälischen Gastronomiepreises 2011 in der Kategorie Landgasthof/Gasthaus: die Dortmunder Gastronomie Overkamp, hier vertreten durch Heinrich und Bianca Overkamp.© Foto: Anne Petersohn
In der Küche der Rohrmeisterei wartet Silvio Eberlein, Koch des Gräflichen Park Hotels Bad Driburg, auf seine Kollegen.© Foto: Anne Petersohn
In der Küche der Rohrmeisterei bereiteten die Köche das Fünf-Gang-Menü für die Gäste vor.© Foto: Anne Petersohn
In der Küche wurden Kräuter gehackt.© Foto: Anne Petersohn
Teamarbeit war beim Anrichten gefragt.© Foto: Anne Petersohn
Führten durch die Gala zur Verleihung des Westfälischen Gastronomiepreises: Organisator Gerhard Besler (r.) und Peter Großmann.© Foto: Anne Petersohn
Marcus (r.) und Gerhard (2.v.r.) Besler (Westfalen Magazin) ehrten Bianca und Heinrich Overkamp. Der Gastronomie-Betrieb erreichte in der Kategorie Gasthaus/Gasthof des Jahres den ersten Platz.© Foto: Anne Petersohn
Die zehn besten Betriebe in der Kategorie Landgasthof/Gasthaus des Jahres wurden mit Urkunden geehrt.© Foto: Anne Petersohn
Die Kellner hatten viel zu tun: Sie mussten innerhalb weniger Minuten 230 Gerichte an die Tische bringen.© Foto: Anne Petersohn
Zur Begrüßung gab's für die Gäste kleine Häppchen.© Foto: Anne Petersohn
Impressionen von der Verleihung des Westfälischen gastronomiepreises 2011 in der Rohrmeisterei.© Foto: Günther Goldstein
Impressionen von der Verleihung des Westfälischen gastronomiepreises 2011 in der Rohrmeisterei.© Foto: Günther Goldstein
Impressionen von der Verleihung des Westfälischen gastronomiepreises 2011 in der Rohrmeisterei.© Foto: Günther Goldstein
Impressionen von der Verleihung des Westfälischen gastronomiepreises 2011 in der Rohrmeisterei.© Foto: Günther Goldstein
Impressionen von der Verleihung des Westfälischen gastronomiepreises 2011 in der Rohrmeisterei.© Foto: Günther Goldstein
Impressionen von der Verleihung des Westfälischen gastronomiepreises 2011 in der Rohrmeisterei.© Foto: Günther Goldstein
Impressionen von der Verleihung des Westfälischen gastronomiepreises 2011 in der Rohrmeisterei.© Foto: Günther Goldstein
Schlagworte Schwerte

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