Diese Website verwendet Cookies. Cookies gewährleisten den vollen Funktionsumfang unseres Angebots, ermöglichen die Personalisierung von Inhalten und können für die Ausspielung von Werbung oder zu Analysezwecken gesetzt werden. Lesen Sie auch unsere Datenschutz-Erklärung
Anzeige

Appetit auf mehr

WERNE Annähernd 6 Mio. Euro investiert das Großverbraucher-Unternehmen L. Stroetmann in den Standort Werne. Auf dem Betriebsgelände sollen bis Mitte 2008 auf über 6500 qm Lagerhallen und einer der modernsten Fleischverarbeitungs- betriebe der Region entstehen.

von Von Hubert Kramer

, 22.11.2007
Appetit auf mehr

Die Erweiterung der Stroetmann-Hallen im Plan: Franz Sindelar (links) und Frank Pyritz zeigen aauf Papier, was derzeit angebaut wird.

In diesem Teil der neuen Gebäude wird auch eine Frischfischabteilung ihren Platz finden. „Damit wollen wir unser Angebot als Lebensmittel-Vollsortimenter für Großverbraucher und die Gastronomie abrunden“, sagte gestern Geschäftsbereichsleiter Franz Sindelar (56) gegenüber unserer Zeitung. Die Arbeiten haben begonnen, die ersten Wandelemente stehen bereits. Die bestehenden Gebäude wachsen in Richtung Westen um etwa 4500 Quadratmeter. In dem anderen, 2000 Quadratmeter großen neuen Betriebsteil werden demnächst unter anderem küchenfertige Frischfleischprodukte hergestellt. „Fleischveredlung“ nennt Sindelar dies: „Wir kaufen hochwertige Ware ein und verarbeiten sie küchengerecht zum Beispiel zu 600 frisch gedrehten und gefüllten Rouladen.“

Schön, dass Sie sich für diesen Artikel interessieren.
Er ist Teil von RN+, dem neuen exklusiven Angebot der Ruhr Nachrichten.

Registrieren Sie sich einfach kostenlos und unverbindlich mit Ihrer E-Mail,
schon können Sie weiterlesen.
Mit Google
Mit Amazon
Oder registrieren Sie sich mit Ihrer E-Mail:

Mit Ihrer Registrierung erklären Sie sich mit unseren AGBs und unserer Datenschutzerklärung einverstanden

Anzeige