Tipps vom Profikoch: So wird ein ganzes Hähnchen im Ofen nicht trocken

rnZuhausmannskost

Profikoch Lukas Eversmeier verrät heute drei Tricks, wie ein im Ganzen gebratenes Hähnchen schön saftig bleibt. Außerdem gibt es berufliche Neuigkeiten bei dem Wessumer.

Wessum

, 24.04.2021, 18:00 Uhr / Lesedauer: 2 min

Lukas Eversmeier, Profikoch aus Wessum, gibt in unserer Serie „Zuhausmannskost“ regelmäßig Koch-Tipps. Heute verrät er sein Rezept für ein im Ganzen gebackenes Hähnchen und erklärt, wie es schön saftig bleibt.

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Diese Zutaten werden für das Hühnchen-Gericht benötigt.

Diese Zutaten werden für das Hühnchen-Gericht benötigt. © Lukas Eversmeier

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Diese Zutaten werden für das Hühnchen-Gericht benötigt.

Lukas Eversmeier weiß, wie das Hähnchen saftig bleibt. © Lukas Eversmeier

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