„Das große Backen“ auf Sat.1: Sara begeistert Jury mit zwei Spezialitäten
In der ersten Folge mussten Saras Freunde am Ende zittern. Doch in Runde zwei der Sat.1-Show „Das große Backen“ überzeugt die Castrop-Rauxelerin die Jury. Außer in einer Disziplin.
Bonjour und Bon appetit: In der zweiten Runde von „Das große Backen“ in Sat.1 ging es am Sonntagabend um die französische Pâtisserie – und damit gleich um hohe Backkunst. Das flößte den neun Hobbybäckern, die noch im Rennen waren, Respekt ein. So auch Sara El Farhi, der Kandidatin aus Castrop-Rauxel: „Die französischen Backwaren sind oberste Liga für mich“, sagte sie zuvor im Gespräch mit unserer Redaktion.
Macarons garniert mit Blumen und Glitzer
Wieder Schwierigkeiten bei der technischen Prüfung
Sara El Farhi macht mit bei „Das große Backen“
In Merkliste übernehmen