Bildergalerie

Lecker an Bord macht Station am Schiffshebewerk

"Lecker an Bord" heißt die seichte Sommer-Sendung im WDR, bei der die Spitzenköche Björn Freitag und Frank Buchholz auf einem Hausboot durch NRW reisen, dort etwas regionales einkaufen und es auf dem Schiff zu einem Menü zu verkochen. Jetzt machten sie Station am Schiffshebewerk. Wir waren dabei. Ausgestrahlt wird im September.
03.08.2019
/
Pressefotos der WDR Redaktion zum Dreh von Lecker an Bord mit Frank Buchholz und Björn Freitag© Lecker an Bord
Bei der Sendung Lecker an Bord geht es um eine kulinarische Reise durch das Ruhrgebiet auf einem Hausboot. Die Köche Björn Freitag und Frank Buchholz kaufen auf regionalen Höfen die Zutaten für ein Essen auf dem Hausboot ein. Einer der Stops ist am Schiffshebewerk in Henrichenburg© Niklas Koch
Björn Freitag und Frank Buchholz am alten Hebewerk.© Niklas Koch
Bei der Sendung Lecker an Bord geht es um eine kulinarische Reise durch das Ruhrgebiet auf einem Hausboot. Die Köche Björn Freitag und Frank Buchholz kaufen auf regionalen Höfen die Zutaten für ein Essen auf dem Hausboot ein. Einer der Stops ist am Schiffshebewerk in Henrichenburg© Niklas Koch
Pressefotos der WDR Redaktion zum Dreh von Lecker an Bord mit Frank Buchholz und Björn Freitag© WDR/Melanie Grande
Bei der Sendung Lecker an Bord geht es um eine kulinarische Reise durch das Ruhrgebiet auf einem Hausboot. Die Köche Björn Freitag und Frank Buchholz kaufen auf regionalen Höfen die Zutaten für ein Essen auf dem Hausboot ein. Einer der Stops ist am Schiffshebewerk in Henrichenburg
Bei der Sendung Lecker an Bord geht es um eine kulinarische Reise durch das Ruhrgebiet auf einem Hausboot. Die Köche Björn Freitag und Frank Buchholz kaufen auf regionalen Höfen die Zutaten für ein Essen auf dem Hausboot ein. Einer der Stops ist am Schiffshebewerk in Henrichenburg© Niklas Koch
Mit Fahrrädern geht es für die beiden Köche zu Gärtnereien oder Bauernhöfen der Region. Dort kaufen sie Zutaten für ihr Menü.© WDR/Melanie Grande
Bei der Sendung Lecker an Bord geht es um eine kulinarische Reise durch das Ruhrgebiet auf einem Hausboot. Die Köche Björn Freitag und Frank Buchholz kaufen auf regionalen Höfen die Zutaten für ein Essen auf dem Hausboot ein. Einer der Stops ist am Schiffshebewerk in Henrichenburg© Niklas Koch
Bei der Sendung Lecker an Bord geht es um eine kulinarische Reise durch das Ruhrgebiet auf einem Hausboot. Die Köche Björn Freitag und Frank Buchholz kaufen auf regionalen Höfen die Zutaten für ein Essen auf dem Hausboot ein. Einer der Stops ist am Schiffshebewerk in Henrichenburg© Niklas Koch
Bei der Sendung Lecker an Bord geht es um eine kulinarische Reise durch das Ruhrgebiet auf einem Hausboot. Die Köche Björn Freitag und Frank Buchholz kaufen auf regionalen Höfen die Zutaten für ein Essen auf dem Hausboot ein. Einer der Stops ist am Schiffshebewerk in Henrichenburg© Niklas Koch
Bei der Sendung Lecker an Bord geht es um eine kulinarische Reise durch das Ruhrgebiet auf einem Hausboot. Die Köche Björn Freitag und Frank Buchholz kaufen auf regionalen Höfen die Zutaten für ein Essen auf dem Hausboot ein. Einer der Stops ist am Schiffshebewerk in Henrichenburg© Lecker an Bord
Bei der Sendung Lecker an Bord geht es um eine kulinarische Reise durch das Ruhrgebiet auf einem Hausboot. Die Köche Björn Freitag und Frank Buchholz kaufen auf regionalen Höfen die Zutaten für ein Essen auf dem Hausboot ein. Einer der Stops ist am Schiffshebewerk in Henrichenburg© WDR/Melanie Grande
Bei der Sendung Lecker an Bord geht es um eine kulinarische Reise durch das Ruhrgebiet auf einem Hausboot. Die Köche Björn Freitag und Frank Buchholz kaufen auf regionalen Höfen die Zutaten für ein Essen auf dem Hausboot ein. Einer der Stops ist am Schiffshebewerk in Henrichenburg© Niklas Koch
Bei der Sendung Lecker an Bord geht es um eine kulinarische Reise durch das Ruhrgebiet auf einem Hausboot. Die Köche Björn Freitag und Frank Buchholz kaufen auf regionalen Höfen die Zutaten für ein Essen auf dem Hausboot ein. Einer der Stops ist am Schiffshebewerk in Henrichenburg© Niklas Koch
Bei der Sendung Lecker an Bord geht es um eine kulinarische Reise durch das Ruhrgebiet auf einem Hausboot. Die Köche Björn Freitag und Frank Buchholz kaufen auf regionalen Höfen die Zutaten für ein Essen auf dem Hausboot ein. Einer der Stops ist am Schiffshebewerk in Henrichenburg© Niklas Koch
Björn Freitag und Frank Buchholz am alten Hebewerk.© Niklas Koch