Ehepaar eröffnet die erste türkische Fleischerei in Dorsten

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Es tritt die Nachfolge der Metzgerei Bellendorf in Hervest an: Ein Ehepaar hat die erste türkische Fleischerei in Dorsten eröffnet. Ein gastronomisches Angebot soll nach und nach folgen.

Dorsten, Hervest

, 01.12.2020, 19:00 Uhr / Lesedauer: 2 min

Auf der Suche nach einem eigenen Ladenlokal haben Hüseyin Karadavut und Ehefrau Cansu einige Mietobjekte im Ruhrgebiet besichtigt - keines hat ihren Ansprüchen genügt. „Doch als wird dieses Haus gesehen haben, hat es uns schon von außen begeistert“, sagt die 29-Jährige. Hohe Fensterfronten, bis zum Boden. Die Zechensiedlung: gleich nebenan. „Perfekt“, betont Ehemann Hüseyin (35).

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Bislang gibt es im "Et Evi" nur Getränke "to go" und Snacks im Brötchen, doch das gastronomische Angebot soll nach und nach ausgeweitet werden, sobald die Küche in Betrieb genommen werden kann.

Bislang gibt es nur Getränke "to go" und Snacks im Brötchen, doch das gastronomische Angebot soll nach und nach ausgeweitet werden, sobald die Küche in Betrieb genommen werden kann. © Michael Klein

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