Neuer Christstollen aus Dorsten brennt mit Feuerwasser

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Wenn eine Bäckerei und eine Kornbrennerei gemeinsame Sache machen, wird‘s heiß: Der Feuerstollen aus Dorsten brennt tatsächlich und bringt ein bisschen „Event“ auf die Kaffeetafel.

Dorsten

, 16.11.2020, 15:30 Uhr / Lesedauer: 2 min

Die Weihnachtszeit beginnt für Julia und Christoph Imping manchmal schon im März. Tatsächlich haben sie sich im Frühjahr Gedanken gemacht, was sie ihren Kunden im November und Dezember auf den Tisch legen können. Das Ergebnis wird ab Dienstag (17.11.) in allen 16 Verkaufsstellen der Bäckerei Imping in Dorsten angeboten: der Feuerstollen, der „wohl heißeste Stollen in ganz NRW“, sagen sie.

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Zucker in die vorgegebene Vertiefung geben, vorsichtig Pflaumenbrand dazugebenund anzünden. Julia und Christoph Imping sind sicher, dass ihr Feuerstollen viele Liebhaber in der Weihnachtszeit findet. © Stefan Diebäcker

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