Aus vorbereiteten Koksstücken und Saft zaubert Pascal Sürig eine Rote-Bete-Suppe.
Aus vorbereiteten Koksstücken und Saft zaubert Pascal Sürig eine Rote-Bete-Suppe. © Susanne Riese
Auf Phoenix-West

Neu im Hoesch-Bistro West: So schmeckt das Event-Menü vom Spitzenkoch

Fünf Gänge, passende Getränke und kleine Showeinlagen zum Hintergrund der Gerichte: Das neue Menü-Angebot des Schwerter Spitzenkochs Pascal Sürig auf Phoenix-West ist äußerst kurzweilig.

Pascal Sürig war als Küchenchef im exklusiven Cielo über den Dächern Hombruchs den Sternen zum Greifen nah. Jetzt ist er herabgestiegen in die Welt der Arbeiter – zu Kohle, Stahl und Eisen. Und er läuft dort zu neuer Form auf, keinen Zentimeter weiter weg vom begehrten Michelin-Stern als zuvor im Dula-Haus.

Menü im Bistro ist eine Lösung auf Zeit

Das klassische Sonntagsgericht neu interpretiert

Getränkeauswahl ist auch ohne Alkohol besonders

Preis und Reservierung

Über die Autorin
Redakteurin
Seit 2001 in der Redaktion Dortmund, mit Interesse für Menschen und ihre Geschichten und einem Faible für Kultur und Wissenschaft. Hat einen Magister in Kunstgeschichte und Germanistik und lebt in Dortmund.
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