Carlos baut eigene Restaurant-Kette auf – weitere Eröffnungen geplant

rnNeues Gastro-Konzept

Wo „Carlos“ dran steht, ist nicht mehr unbedingt nur Carlos drin. Der beliebte Portugiese entwickelt sich zur Systemgastronomie. Doch um ein Restaurant kümmert sich Carlos Couto noch selbst.

Benninghofen, Schwerte, Lünen

, 23.07.2021, 05:00 Uhr / Lesedauer: 3 min

Carlos ist mehr als ein portugiesisches Restaurant. Es gibt mittlerweile mindestens drei und zwei weitere stehen in den Startlöchern. Carlos ist eine Marke geworden und das machen sich der Gastronom und seine Familie jetzt zunutze.

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Carlos bleibt in Benninghofen, allerdings unter neuer Führung.

Carlos bleibt in Benninghofen, allerdings unter neuer Führung. © Susanne Riese

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Das typische rotbraune Geschirr soll es in allen Carlos-Restaurants geben.

Das typische rotbraune Geschirr soll es in allen Carlos-Restaurants geben. © Reinhard Schmitz

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Der deftige Vorspeisen-Mix mit Gambas, Calamares, Datteln, gefüllten Kroketten und Kartoffelschalen-Chips führt einmal quer durch das Angebot bei Carlos.

Der deftige Vorspeisen-Mix mit Gambas, Calamares, Datteln, gefüllten Kroketten und Kartoffelschalen-Chips führt einmal quer durch das Angebot bei Carlos. © Archiv

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