Dortmunds Sternekoch Michael Dyllong hat für uns sein Lieblingsgericht gekocht: eine authentische Paella Valenciana.
14.02.2021 , zuletzt aktualisiert 16:19, 12.02.2021 / Lesedauer: 1 Minute
Die Zutaten für eine Paella Valenciana auf einen Blick (von links): Geriebenes Tomatenpüree, Fleur du Sel, Artischocken, weiße und grüne Bohnen, Paprika-Pulver, Paella-Reis, Kaninchen und Hühnchen, Olivenöl, Rosmarin. © Stephan Schütze Der Profikoch schneidet die Innereien ddes Kaninchens fachgerecht weg. Wer das nicht magg, kann das Kaninchen auch vorbereitet in groben Stücken geschnitten auf dem Wochenmarkt vorbestellen. © Stephan Schütze Die angebratenen Zutaten in der Pfanne: die Bohnen und das Fleisch. © Stephan Schütze Zwischenschritt eins, mit Tomatenpüree und Wasser, das zusammen köchelt © Stephan Schütze Zwischenschritt zwei: mit dem Paella-Reis. Jetzt bloß nicht umrühren, sondern setzen lassen! © Stephan Schütze Die fertige Paella © Stephan Schütze
Durchblick am Mittwoch
Ob Corona, politische Ereignisse oder aktuelle Krisen. Ulrich Breulmann beleuchtet für Sie immer mittwochs die Nachrichten der Woche. Damit Sie den Durchblick behalten.
Informationen zur Datenverarbeitung im Rahmen des Newsletters finden Sie hier .