„Das Hoesch“ plant Online-Kochkurse und Menüs für Zuhause

rnCorona-Lockdown

Voller Optimismus und Tatendrang versucht das „Hoesch“-Team Krise und Lockdown zu meistern. In Kürze wollen die Gastronomen einige besondere Angebote umsetzen.

Hörde

, 25.11.2020, 07:00 Uhr / Lesedauer: 2 min

Alles hatte so gut angefangen: „Das Hoesch“ auf Phoenix-West gehörte seit der Eröffnung Mitte September zu den gefragtesten Restaurants in Dortmund. Die Corona-Regeln erlaubten 54 Gäste im mit Trennscheiben gesicherten Raum, schnell nahmen die Gastronomen auch den Sonntag hinzu, der ursprünglich als Ruhetag geplant war.

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Genießen mit Blick auf alte Industriekultur: Das Hoesch von Ben Blume (l.) und Thorben Zitt lebt auch von seinem besonderen Standort.

Genießen mit Blick auf alte Industriekultur: Das Hoesch von Ben Blume (l.) und Thorben Zitt lebt auch von seinem besonderen Standort. © Susanne Riese

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