Der Lennhof: In der alten Fachwerk-Scheune schmeckt beste Qualität zu einem fairen Preis

rnRestaurant-Check

Ein Fest für alle Sinne: Im Lennhof isst das Auge mit. Küchenchef Attila Karpati serviert sorgfältig zubereitete Gerichte mit Pfiff. Und hat sich so die Auszeichnung Bib Gourmand erkocht.

Dortmund

, 12.12.2018, 12:05 Uhr / Lesedauer: 6 min

Für den Restaurant-Check im Lennhof habe ich mir als Begleitung meinen Vater ausgesucht. Und das hat gleich zwei Gründe. Zum einen ist er passionierter Hobbykoch und hat uns schon den ein oder anderen Abend mit seinen Kreationen versüßt. Gleichzeitig ist er in Restaurants zuweilen ein kritischer Gast, dem es manchmal einfach deshalb nicht so gut schmeckt, weil er das zu Hause auch hingekriegt hätte. Manchmal besser, oft günstiger.

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Die Salz- und Dipp-Etagère zum Brot ist ganz nach unserem Geschmack.

Die Salz- und Dipp-Etagère zum Brot ist ganz nach unserem Geschmack. © Nicole Giese

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Sehr hübsch angerichtet weiß die Vorspeise nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich größtenteils zu überzeugen.

Sehr hübsch angerichtet weiß die Vorspeise nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich größtenteils zu überzeugen. © Nicole Giese

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Unserer Höhepunkt: Cappuccino von der schwarzen Linse an Spanferkelbäckchen.

Unserer Höhepunkt: Cappuccino von der schwarzen Linse an Spanferkelbäckchen. © Nicole Giese

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Mein Hauptgericht: nicht nur Augenweide, sondern auch Gaumenschmeichler. © Nicole Giese

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Die große Fensterfront im Lennhof sorgt tagsüber für viel Licht im Restaurantbereich. Abends empfängt die Gäste der warme Schein der vielen Lampen und Kerzen schon von Weitem.

Die große Fensterfront im Lennhof sorgt tagsüber für viel Licht im Restaurantbereich. Abends empfängt die Gäste der warme Schein der vielen Lampen und Kerzen schon von Weitem. © Oliver Schaper

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