Dortmunder Avantgarde-Koch verbrennt Essen

rnKochbuch

Verbrannt ist nicht verbrannt. In seinem Werk „Asche, Glut und Feuer“ erklärt der Dortmunder Koch Heiko Antoniewicz, was hinter Garmethoden steckt, die uralt sind und doch futuristisch wirken.

von Tom Thelen

Dortmund

, 24.09.2021, 15:26 Uhr / Lesedauer: 2 min

Schon mal daran gedacht, einen Wildlachs zu grillen, anschließend mit Kaffeeölvinaigrette zu beträufeln und dann Austernasche darüber zu streuen? Nein? Dann wird es aber Zeit, hält man sich für einen innovationsfreudigen Grillexperten. Was in Sachen Küche und Kochen „verbrannt“ und damit verloren ist und was nicht, entscheidet ab sofort Heiko Antoniewicz.

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Das Buch zum Kochen mit Asche.

Das Buch zum Kochen mit Asche. © Promo

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Co-Autor Adrien Hurnungee. © Thomas Ruhl

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Das Buch

  • Heiko Antoniewicz, Adrien Hurnungee, Thomas Ruhl: Asche. Glut & Feuer.
  • Verlag: Port Culinaire
  • Preis: 29,90 Euro

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