Florian Kohl und Jessica Pahl betreiben das Labsal in der Rheinischen Straße.
Florian Kohl und Jessica Pahl betreiben das Labsal in der Rheinischen Straße. © Oliver Schaper
Restaurant-Neueröffnung

Gastro-Duo eröffnet neues Lokal an bekanntem Dortmunder Ort

Das Labsal an der Rheinischen Straße läuft gut. So gut, dass die beiden Betreiber sich jetzt ein neues Projekt gesucht haben. Sie eröffnen einen neuen Standort an prominenter Stelle.

Handgemachte Kässpätzle, „Gschmelzte Herrgottsbscheisserle“, Zwiebelrostbraten: Moderne schwäbische Küche kommt im Labsal in der Dortmunder Innenstadt auf den Tisch. Seit Jahren hat sich der Laden in der Gastronomie-Szene etabliert und ist mittlerweile mehr als ein Insider-Tipp.

Schauspiel mehr ins städtische Leben integrieren

ALLES RUND UM ESSEN UND GENUSS IN UND UM DORTMUND

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Redakteur
Gebürtiger Brandenburger. Hat Evangelische Theologie studiert. Wollte aber schon von klein auf Journalist werden, weil er stets neugierig war und nervige Fragen stellte. Arbeitet gern an verbrauchernahen Themen, damit die Leute da draußen besser informiert sind.
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