Neues Restaurant im Dortmunder Westen macht Fleischesser glücklich

rnGastronomie in Dortmund

Mehrere Monate stand das Dortmunder „Tatort“-Restaurant leer. Nun gibt es eine neue Pächterin: Chefin Nicoleta-Magdalena Ditescu (42) und ihr Team servieren besondere Spezialitäten.

Lütgendortmund

, 24.08.2021, 17:00 Uhr / Lesedauer: 2 min

„Willkommen im Land von Hateg, Himmel von Transsylvanien“: So werden die Gäste im neuen Restaurant „Tara Hategului“ auf der ersten Seite der Speisekarte begrüßt. Seite Mitte August servieren die neue Inhaberin Nicoleta-Magdalena Ditescu und ihr Team hier rumänische Spezialitäten.

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Nicoleta-Magdalena Ditescu (42) und ihr Partner Marius Vrabel haben das Restaurant nach ihren Vorstellungen renoviert und eingerichtet.

Nicoleta-Magdalena Ditescu (42) und ihr Partner Marius Vrabel haben das Restaurant nach ihren Vorstellungen renoviert und eingerichtet. © Beate Dönnewald

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Nicoleta-Magdalena Ditescu (42) ist die Chefin des neuen rumänischen Restaurants „Tara Hategului“.

Nicoleta-Magdalena Ditescu (42) ist die Chefin des neuen rumänischen Restaurants „Tara Hategului“. © Beate Dönnewald

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Das ist eine rumänische kalte Platte, unter anderem mit Auberginen- und Fischroggensalat, Weißkäse und hausgemachter Wurst.

Das ist eine rumänische kalte Platte, unter anderem mit Auberginen- und Fischroggensalat, Weißkäse und hausgemachter Wurst. © Beate Dönnewald

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Aus dem "Ola Kala" wurde "Tara Hategului International". © Beate Dönnewald

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