Mediterrane Küche im Schatten der alten Hochöfen

rnPhoenix-West

Auf Phoenix-West kann man die ehemalige Industrielandschaft noch spüren - und sehen. Zum Beispiel die alte Salzlagerhalle im Westen des Areals. Hier ist neben Büros auch das Purino eingezogen.

Hörde

, 29.06.2021, 17:30 Uhr / Lesedauer: 2 min

Altes mit Neuem verbinden, den Charme der Industriedenkmäler erhalten und mit moderner Architektur mischen. Die Phoenix-Arcaden sind so ein Beispiel für eine gelungene Symbiose. In die ehemalige Salzlagerhalle des alten Hochofenwerks Phoenix-West sind neben zahlreiche Büros auch Gastronomie eingezogen. Purino heißt das Label, das auch schon an acht weiteren Standorten Restaurants eröffnet hat.

Andre Volkerey (links) und Bernd Krispin, Vorsitzender von Kinerglück.

Andre Volkerey (links) und Bernd Krispin, Vorsitzender von Kinerglück. © Jörg Bauerfeld

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Die Außenterrasse liegt direkt am Rande des Landschaftskeils.

Die Außenterrasse liegt direkt am Rande des Landschaftskeils. © Jörg Bauerfeld

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Im Inneren ist alles im Industrie-Style gehalten.

Im Inneren ist alles im Industrie-Style gehalten. © Jörg Bauerfeld

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Neben frischen Produkten setzt man bei Purino auch auf eine eigene Manufaktur.

Neben frischen Produkten setzt man bei Purino auch auf eine eigene Manufaktur. © Jörg Bauerfeld

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