Sternekoch zeigt uns sein Lieblingsgericht – es schmeckt auch ohne Schnecken

rnKoch-Serie

Wir bitten Dortmunds Top-Köche, uns ihr Lieblingsessen zuzubereiten. Dass das auch bei Sterneköchen bodenständig sein kann, beweist Michael Dyllong. Eine Zutat fehlt ihm aber in Deutschland.

Dortmund

, 14.02.2021, 16:00 Uhr

Sterneköche bewegen sich beruflich in der Welt der erlesenen und exquisiten Speisen: Unter Hummern, Jakobsmuscheln, Kobe-Rindfleisch machen es solche Spitzen-Küche nicht, glauben viele Menschen.

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Das braucht man für eine Paella Valenciana

Dortmunds Sternekoch Michael Dyllong hat für uns sein Lieblingsgericht gekocht: eine authentische Paella Valenciana.
14.02.2021

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Der Sternekoch und sein Lieblingsgericht: Michael Dyllong und die „Paella Valenciana“

Der Sternekoch und sein Lieblingsgericht: Michael Dyllong und die „Paella Valenciana“ © Stephan Schütze

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