Preise in Dortmunder Restaurants und Kneipen ziehen an

rnNach Corona

Restaurants und Kneipen sind schon ein Weilchen wieder offen - und die Gäste müssen sich nun auf höhere Preise einstellen. Gastronomen nennen gleich mehrere Gründe.

Dortmund

, 08.10.2021, 06:00 Uhr / Lesedauer: 2 min

Felix Eckardt musste in den vergangenen Tagen oft mit seinen Gästen über Preise sprechen. Denn den Stammkunden im Pfefferkorn ist beim Blick auf die Speisekarte nicht entgangen, dass diese gestiegen sind. Dabei achtete der Betreiber des Restaurants am Hohen Wall auf einen moderaten Anstieg, wie er sagt: „Wir heben die Preise nicht extrem an, weil wir sonst Gäste verlieren.“

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Inhaber Adrian Kuras (l.) und Mitarbeiter Dominik Grzeschik von „60 seconds to napoli“.

Inhaber Adrian Kuras (l.) und Mitarbeiter Dominik Grzeschik von „60 seconds to napoli“ (Archivbild). © Lukas Wittland

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