Bildergalerie

So hochwertig können Kirchentags-Besucher speisen

Saisonal, regional und biologisch hochwertig sind die Menüs im Gläsernen Restaurant des Kirchentags. 60 ehrenamtlich tätige Männer und Frauen bereiten mehrgängige Mahlzeiten aus frischen Zutaten zu.
19.06.2019
/
Im Gläsernen Restaurant lassen sich Küchenmeister und -helfer beim Zubereiten und Anrichten mehrgängiger Menüs zuschauen. © Stephan Schuetze
Im Gläsernen Restaurant lassen sich Küchenmeister und -helfer beim Zubereiten und Anrichten mehrgängiger Menüs zuschauen. © Stephan Schuetze
Im Gläsernen Restaurant lassen sich Küchenmeister und -helfer beim Zubereiten und Anrichten mehrgängiger Menüs zuschauen. © Stephan Schuetze
Im Gläsernen Restaurant lassen sich Küchenmeister und -helfer beim Zubereiten und Anrichten mehrgängiger Menüs zuschauen. © Stephan Schuetze
Im Gläsernen Restaurant lassen sich Küchenmeister und -helfer beim Zubereiten und Anrichten mehrgängiger Menüs zuschauen. © Stephan Schuetze
Kirchentagspräsident Hans Leyendecker und Präses Annette Kurschus zählten zu den ersten Gästen im Gläsernen Restaurant.© Stephan Schuetze
Im Gläsernen Restaurant lassen sich Küchenmeister und -helfer beim Zubereiten und Anrichten mehrgängiger Menüs zuschauen. © Stephan Schuetze
Im Gläsernen Restaurant lassen sich Küchenmeister und -helfer beim Zubereiten und Anrichten mehrgängiger Menüs zuschauen. © Stephan Schuetze