Diese Website verwendet Cookies. Cookies gewährleisten den vollen Funktionsumfang unseres Angebots, ermöglichen die Personalisierung von Inhalten und können für die Ausspielung von Werbung oder zu Analysezwecken gesetzt werden. Lesen Sie auch unsere Datenschutz-Erklärung
Bildergalerie

So hochwertig können Kirchentags-Besucher speisen

Saisonal, regional und biologisch hochwertig sind die Menüs im Gläsernen Restaurant des Kirchentags. 60 ehrenamtlich tätige Männer und Frauen bereiten mehrgängige Mahlzeiten aus frischen Zutaten zu.
19.06.2019
/
Im Gläsernen Restaurant lassen sich Küchenmeister und -helfer beim Zubereiten und Anrichten mehrgängiger Menüs zuschauen. © Stephan Schuetze
Im Gläsernen Restaurant lassen sich Küchenmeister und -helfer beim Zubereiten und Anrichten mehrgängiger Menüs zuschauen. © Stephan Schuetze
Im Gläsernen Restaurant lassen sich Küchenmeister und -helfer beim Zubereiten und Anrichten mehrgängiger Menüs zuschauen. © Stephan Schuetze
Im Gläsernen Restaurant lassen sich Küchenmeister und -helfer beim Zubereiten und Anrichten mehrgängiger Menüs zuschauen. © Stephan Schuetze
Im Gläsernen Restaurant lassen sich Küchenmeister und -helfer beim Zubereiten und Anrichten mehrgängiger Menüs zuschauen. © Stephan Schuetze
Kirchentagspräsident Hans Leyendecker und Präses Annette Kurschus zählten zu den ersten Gästen im Gläsernen Restaurant.© Stephan Schuetze
Im Gläsernen Restaurant lassen sich Küchenmeister und -helfer beim Zubereiten und Anrichten mehrgängiger Menüs zuschauen. © Stephan Schuetze
Im Gläsernen Restaurant lassen sich Küchenmeister und -helfer beim Zubereiten und Anrichten mehrgängiger Menüs zuschauen. © Stephan Schuetze