Spezialitäten aus Sizilien: Exklusiver Blick in Küche, Karte und Biergarten

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Der Dortmunder Westen bleibt Hochburg für sizilianisches Gebäck und Partyfood. Die Arbeiten für die Neueröffnung laufen auf Hochtouren. Der Betreiber im Dauerstress hat uns trotzdem herumgeführt.

Marten, Kirchlinde

, 08.07.2021, 17:00 Uhr / Lesedauer: 2 min

Bis zur Neueröffnung warten auf den Dortmunder Pizzabäcker Aldo Rifati und seinen Geschäftspartner De Luca Santo noch etliche Überstunden. Ab wann die Betreiber der alteingesessenen Pizzeria „Casa Mia“ in Dortmund-Marten zusätzlich sizilianisches Gebäck und Partyfood anbieten können, steht deshalb noch nicht fest. Am 10. oder spätestens am 17. Juli soll es soweit sein.

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Die neue Küche ist Aldo Rifatis ganzer Stolz. Normalerweise trägt der 44-Jährige natürlich Arbeitskleidung.

Die neue Küche ist Aldo Rifatis ganzer Stolz. Normalerweise trägt der 44-Jährige natürlich Arbeitskleidung. © Beate Dönnewald

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Aldo Rifati ist im Dauerstress: Die Vorbereitungen für den Verkauf sizilianischer Spezialitäten laufen auf Hochtouren, gleichzeitig muss er sich um den Betrieb seiner Pizzeria "Casa Mia" kümmern.

Aldo Rifati ist im Dauerstress: Die Vorbereitungen für den Verkauf sizilianischer Spezialitäten laufen auf Hochtouren, gleichzeitig muss er sich um den Betrieb seiner Pizzeria "Casa Mia" kümmern. © Beate Dönnewald

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Die Gestaltung des neuen Biergartens liegt in den letzten Zügen. © Beate Dönnewald

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Ein Teil der Einrichtung aus dem "Il Siciliano" steht nun in der Martener Pizzeria.

Ein Teil der Einrichtung aus dem "Il Siciliano" steht nun in der Martener Pizzeria. © Beate Dönnewald

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Die Pizzeria Casa Mia erweitert ihr Angebot um sizilianische Spezialitäten.

Die Pizzeria Casa Mia erweitert ihr Angebot um sizilianische Spezialitäten. © Holger Bergmann

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