Spitzenkoch Dyllong: An diesen Gerichten bin ich grandios gescheitert

rnKolumne „Dinner mit Dyllong“

Michael Dyllong ist einer der besten Köche Deutschlands, hatte acht Jahre lang einen Michelin-Stern. Doch auch er scheitert mal an Gerichten. In seiner Kolumne verrät der Dortmunder, an welchen.

Dortmund

, 22.09.2021, 13:45 Uhr / Lesedauer: 2 min

Jeder Koch, so auch ich, hat in seinem Repertoire viele Gerichte, die er gerne kocht und sicher auch gut kann. Aber es gibt auch Küchenbereiche, die mir nicht leichtfallen. Die Patisserie [zB. Kuchen und Feingebäck, Anm. der Redaktion] und die süße Küche gehören dazu.

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KOLUMNE „DINNER MIT DYLLONG“

Aus dem Leben eines Spitzenkochs

Alle 14 Tage gibt Michael Dyllong, einer von Dortmunds besten Köchen, in seiner Kolumne „Dinner mit Dyllong“ Einblicke in sein Berufsleben. Alle Folgen seiner Kolumne finden Sie hier.

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