Landgasthaus Heidekrug: Betreiber-Ehepaar geht in die wohlverdiente Rente

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Nach mehr als 20 Jahren geht das Betreiber-Ehepaar Berger vom Landgasthaus Heidekrug in die Rente. Die westfälische Küche ist bei den Gästen gut angekommen. Ein Nachfolger steht schon fest.

Herbern, Werne

, 20.01.2021, 08:00 Uhr / Lesedauer: 2 min

Nach mehr als 20 Jahren ziehen Elisabeth Berger (70) und Ehemann Hans-Ludger Berger (75) einen Schlussstrich unter das Kapitel Landgasthaus Heidekrug. Von 1999 an leitete das Ehepaar die Gastronomie in der Herberner Straße 19. „Weihnachten 2020 waren unsere letzten Tage. Seitdem haben wir geschlossen, auch, weil mein Mann sich den Fuß gebrochen hat“, sagt Elisabeth Berger.

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Beim Restaurant-Check gefiel im Heidekrug das Rinderfilet in Pfifferling-Rahmsoße besonders.

Beim Restaurant-Check gefiel im Heidekrug das Rinderfilet in Pfifferling-Rahmsoße besonders. © Jörg Heckenkamp (A)

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