Gastwirt Michael Schlottke setzt nun ganz auf „Zum Hubertus“ in Lünen

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Die Corona-Zeit machte Gastronomen erfinderisch: Auch den Lüner Koch Michael Schlottke. In Olfen servierte er unter der dicken Eiche, im „Zum Hubertus“ in Lünen im Biergarten. Jetzt läufts anders.

Lünen, Olfen

, 22.09.2021, 12:05 Uhr / Lesedauer: 2 min

Michael Schlottke ist ein lebensfroher Mensch. Den Kopf in den Sand zu stecken ist darüber hinaus ebenfalls nicht seine Art. Das Beste aus jeder Situation zu machen - diese Fähigkeit half ihm durch die für den Gastronomen besonders schwere Corona-Zeit.

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Seine ersten Gäste an neuer Wirkungsstätte konnte Michael Schlottke nur im Biergarten besuchen. Inzwischen ist auch der Innenbereich mit Kegelbahnen und anderen Angeboten in Betrieb.

Seine ersten Gäste an neuer Wirkungsstätte konnte Michael Schlottke nur im Biergarten besuchen. Inzwischen ist auch der Innenbereich mit Kegelbahnen und anderen Angeboten in Betrieb. © Ute Vellmer

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Die Zelte unter der dicken Eiche in Olfen hat Michael Schlottke endgültig abgebrochen. Er setzt nun komplett auf sein Restaurant „Zum Hubertus“ in Lünen.

Die Zelte unter der dicken Eiche in Olfen hat Michael Schlottke endgültig abgebrochen. Er setzt nun komplett auf sein Restaurant „Zum Hubertus“ in Lünen. © Sylvia vom Hofe

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