Von den USA bis nach Japan: Im „Ruhrkind“ geht Fleischfans das Herz auf

rnÜber den Tellerrand

Speisen mit einem tollen Ausblick verbinden - das kann man am Stölting Harbor in Gelsenkirchen. Hier gibt es Steaks - und eine Vorschau auf ein bald in Dortmund öffnendes Restaurant.

von Tom Thelen

Gelsenkirchen

, 11.06.2021, 15:00 Uhr / Lesedauer: 2 min

Im Sommer zieht es den Menschen gerne ans Wasser. Uferpromenaden mit Gastronomie sind beliebt. Relativ neu sind in dieser Hinsicht eher urban anmutende Hafenquartiere.

Serie

Über den Tellerrand

In unserer Serie „Über den Tellerrand“ stellen wir Restaurants vor, für die es sich lohnt, ein paar Kilometer zurückzulegen.

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Blick auf die Gastronomie (im Erdgeschoss) in Abendstimmung am Stölting Harbor.

Blick auf die Gastronomie (im Erdgeschoss) in Abendstimmung am Stölting Harbor. © Marc Lorenz

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