Hunderte Menschen flanieren auf Boulevard

"Bochum kulinarisch" eröffnet

Perfekter Start für die 25. Auflage des Gourmetfestes „Bochum kulinarisch“: Pünktlich zum Einmarsch der Köche und Küchenteams vom Rathaus auf den Bongard-Boulevard kam die Sonne durch die Wolken. Der perfekte Tag für ein Wiedersehen zweier Freundinnen.

BOCHUM

von Von Benjamin Glöckner

, 07.08.2013 / Lesedauer: 2 min
Hunderte Menschen flanieren auf Boulevard

Bei "Kümmel Kopp" gibt es leckeren Schwertfischspieß mit getrocknetem Tomatenchutney.

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Auftakt "Bochum kulinarisch"

Auf dem Boulevard flanierten nach der Eröffnung von "Bochum kulinarisch" hunderte Menschen. Pünktlich zum Fest kam die Sonne heraus. So wurde der Auftakt ein voller Erfolg
07.08.2013
/
Bei "Kümmel Kopp" gibt es leckeren Schwertfischspieß mit getrocknetem Tomatenchutney.© Foto: Benjamin Glöckner
Die Damen von Schmidtmeier durften den Marsch der Köche anführen.© Foto: Benjamin Glöckner
Sabine Gigglberger (r.) und Jutta Brüggemann trafen sich nach einem Jahr bei Bochum kulinarisch wieder.© Foto: Benjamin Glöckner
Klappern gehört zum Handwerk - auch bei Köchen.© Foto: Benjamin Glöckner
Die Köche und ihre Teams boten ein imposantes Bild.© Foto: Benjamin Glöckner
Ein Erinnerungsfoto bevor es vom Rathaus zum Boulevard geht.© Foto: Benjamin Glöckner
Lust auf etwas Süßes? Dann ist man bei Schmidtmeier richtig aufgehoben.© Foto: Benjamin Glöckner
Schlagworte Bochum

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Auftakt "Bochum kulinarisch"

Auf dem Boulevard flanierten nach der Eröffnung von "Bochum kulinarisch" hunderte Menschen. Pünktlich zum Fest kam die Sonne heraus. So wurde der Auftakt ein voller Erfolg
07.08.2013
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Bei "Kümmel Kopp" gibt es leckeren Schwertfischspieß mit getrocknetem Tomatenchutney.© Foto: Benjamin Glöckner
Die Damen von Schmidtmeier durften den Marsch der Köche anführen.© Foto: Benjamin Glöckner
Sabine Gigglberger (r.) und Jutta Brüggemann trafen sich nach einem Jahr bei Bochum kulinarisch wieder.© Foto: Benjamin Glöckner
Klappern gehört zum Handwerk - auch bei Köchen.© Foto: Benjamin Glöckner
Die Köche und ihre Teams boten ein imposantes Bild.© Foto: Benjamin Glöckner
Ein Erinnerungsfoto bevor es vom Rathaus zum Boulevard geht.© Foto: Benjamin Glöckner
Lust auf etwas Süßes? Dann ist man bei Schmidtmeier richtig aufgehoben.© Foto: Benjamin Glöckner
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Mit dabei war auch Maria-Luise Klostermann. Gemeinsam mit Freundin Rita Schwarz ließ sie sich eine lecker gegrillte Ente mit Honig-Limettensauce am Zelt des Hotel-Restaurants Oekey schmecken. Schon seit 25 Jahren kommt Maria-Luise Klostermann jedes Jahr zu Bochum kulinarisch und wird auch diesmal jeden Tag dort sein und sich durch das Angebot der 17 Gastronomen aus Bochum und Umgebung probieren. Besonders gut gefällt ihr das Ambiente und „dass man immer wieder Leute trifft“.  

Parkmöglichkeiten
Die Parkhäuser P2 Dr.-Ruer-Platz, Parken Massenbergstraße und PH Stadtbadgalerie haben heute eine Stunde länger geöffnet. Von 6.30 Uhr bis 1 Uhr nachts kann dann dort geparkt werden.