Vom Klassiker bis zum Geheimtipp: Die besten Cocktails zum Selbstmixen

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Seit acht Jahren betreibt Niko Milis (30) eine Cocktailbar in Haltern. In kurzen Videos zeigt er, wie fünf seiner beliebtesten Cocktails gemacht werden - drei davon gibt es nur bei ihm.

Haltern

, 22.06.2020, 16:36 Uhr

Egal ob gemütlich am Strand während des Sommerurlaubs oder nach der Arbeit auf der Couch: Cocktails erfreuen sich großer Beliebtheit. Die Grenzen beim Cocktail-Mixen scheinen losgelöst, jeder kann seinen eigenen erfinden. Ob der dann auch schmeckt, ist allerdings nicht immer gesichert.

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Himbeer-Maracuja-Mojito ist eine von Niko Milis kreierte Abweichung des klassischen Mojitos.

Himbeer-Maracuja-Mojito ist eine von Niko Milis kreierte Abweichung des klassischen Mojitos. © Pascal Albert

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Den Caipirinha bezeichnet Niko Milis als einen Klassiker, der noch immer ziemlich beliebt ist. © Pascal Albert

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Aufgrund der Sahne ist der Piña Colada ein etwas cremigerer Cocktail. © Pascal Albert

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Der "Greek" ist ein fruchtig-süßer Cocktail, den Niko Milis selbst kreiert hat. © Pascal Albert

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"Der Kelp" ist ein alkoholfreier Cocktail, den Niko Milis kreiert hat, während er Corona-bedingt seinen Saloon nicht öffnen durfte.

"Der Kelp" ist ein alkoholfreier Cocktail, den Niko Milis kreiert hat, während er Corona-bedingt seinen Saloon nicht öffnen durfte. © Pascal Albert

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Mit der Eröffnung einer eigenen Bar erfüllte sich ein Traum

  • Niko Milis ist 30 Jahre alt
  • 2012 eröffnete er den Saloon in Haltern am See
  • Eine eigene Bar „war immer ein kleiner Traum von mir“.
  • Sein Lieblingscocktail ist der klassische Mojito, weil er „obwohl so viel Schnickschnack drin ist, er immer noch der einfachste Cocktail ist“.
  • Auf seinem Instagram-Account naki_malas_ink_ hat Niko Milis bereits mehr als 11.000 Follower
  • Bei YouTube hat er als „Naki Malas“ seinen eigenen Kanal. Dort zeigt er unter anderem auch leckere Cocktail-Rezepte.

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