So sieht die fertige Weihnachtstorte aus.
So sieht die fertige Weihnachtstorte aus. © Küntzle
Freizeittipps NRW

Backbloggerin Angie zeigt, wie man eine Spekulatius-Sahne Creme Torte macht

Eine Torte zu Weihnachten? Für Backbloggerin Angie Küntzle gehört das zum Fest dazu. Und mit ihrer Anleitung kann jeder diesen Traum aus Himbeer-Creme und Spekulatius nachbacken.

In diesem Jahr ist in der Weihnachtszeit alles anders. Die Weihnachtsfeier mit Kollegen findet aufgrund der Corona-Pandemie nicht statt. Auch einen Besuch auf dem Weihnachtsmarkt mit Freunden zum Glühwein trinken, wird es in diesem Jahr nicht geben.

Kein Fest ohne Torte

Zutaten Mandelbiskuit:

Zutaten für das Himbeerschicht

Angie backt eine Weihnachtstorte

Zutaten für die Spekulatius-Sahne-Creme


Für die Verzierung:


Was man noch braucht:

So gelingt die Weihnachtstorte


Zubereitung:

Über die Autorin
Freie Mitarbeiterin
„Angie backt“ heißt es seit Ende 2018 einmal im Monat bei den Ruhr Nachrichten. Die Westhofenerin Angela Küntzle stellt dann ein Rezept vor. Denn ihr größtes Hobby ist das Backen – ständig testet sie neue Rezepte.
Zur Autorenseite

Durchblick am Mittwoch​

Ob Corona, politische Ereignisse oder aktuelle Krisen. Ulrich Breulmann beleuchtet für Sie immer mittwochs die Nachrichten der Woche. Damit Sie den Durchblick behalten.

Informationen zur Datenverarbeitung im Rahmen des Newsletters finden Sie hier.