Keine Angst vor scharfen Messern: Wie man mit Kindern kocht Martina Niehaus Redakteurin 22.01.2021 11:30 Uhr Teilen In Merkliste übernehmen Auch Jungs kochen gerne. Vor allem die mit Schnitzerfahrung. Der Vorteil: Mama muss nur noch selten Kartoffeln schälen. © Martina Niehaus Lockdown-Langeweile? Frust, weil der Lieblings-Italiener gerade zu hat? Nichts zu tun am Wochenende? Dann ab an den Herd: Eine Expertin erklärt, wie man mit Kindern gemeinsam kocht. 4 Min Lesezeit 2021-01-22 11:30:00 Pasta statt AusternSchon die Kleinsten können mithelfenScharfe Messer gehören dazuPasta selbst machen – mit oder ohne NudelmaschineGewürze und Gemüse bringen Farbe auf den TellerDie Grundlage für eine gute NudelsauceWarum nicht mal Sushi ausprobieren?Sprossentürme und frischer SalatGefahr bei selbst gemachter Pasta?