Anzeige

Mit Bärlauch das Frühjahr genießen

Gasthof Hubertus

Nach dem langen Winter erwacht im romantischen Latroptal die Natur zu neuem Leben. Der Gasthof Hubertus hat ab dem 21. Mai wieder geöffnet!

21.03.2020, 13:29 Uhr / Lesedauer: 1 min
Mit Bärlauch das Frühjahr genießen

© Gasthof Hubertus

Es sprießt und grünt überall und der weite Blick geht über frisches junges Grün und leuchtende Frühlingsblumen auf den Wiesen. Ein besonderer Tipp zum Frühling: Frühlings-Entschlackung mit Bärlauch. Schon die alten Römer gebrauchten Bärlauch zur Blutreinigung.

Dabei ist diese Pflanze sehr wohlschmeckend und kann zu allen Mahlzeiten gegessen werden: zum Salat, zum Gemüse, zur Suppe und zum Fleisch verwendet, gibt Bärlauch den Speisen einen besonderen Pfiff und ist die einfachste und angenehmste Frühlingsentschlackungskur.

Das Team im Landhotel Gasthof Hubertus sammelt jeden Tag frischen Bärlauch an verschwiegenen Plätzen in den heimischen Wäldern und bereitet in der Küche die Mahlzeiten mit diesem Geschenk der Natur zu.

Sowohl das Hotel als auch das Restaurant des Gasthofes Hubertus öffnen am 21. Mai wieder ihre Pforten für Gäste.

www.gasthof-hubertus.de