Direkt an der Fleischtheke kann der Gast sein Stück auswählen, das er dann später zubereitet am Tisch verzehren kann.
Direkt an der Fleischtheke kann der Gast sein Stück auswählen, das er dann später zubereitet am Tisch verzehren kann. © Marc Lorenz
Über den Tellerrand

Von den USA bis nach Japan: Im „Ruhrkind“ geht Fleischfans das Herz auf

Speisen mit einem tollen Ausblick verbinden - das kann man am Stölting Harbor in Gelsenkirchen. Hier gibt es Steaks - und eine Vorschau auf ein bald in Dortmund öffnendes Restaurant.

Im Sommer zieht es den Menschen gerne ans Wasser. Uferpromenaden mit Gastronomie sind beliebt. Relativ neu sind in dieser Hinsicht eher urban anmutende Hafenquartiere.

Über den Tellerrand

Ein Kind als Flaggschiff

Fisch in Sashimi-Qualität

Alles rund um Genuss in und um Dortmund

Über den Autor

Durchblick am Mittwoch​

Ob Corona, politische Ereignisse oder aktuelle Krisen. Ulrich Breulmann beleuchtet für Sie immer mittwochs die Nachrichten der Woche. Damit Sie den Durchblick behalten.

Informationen zur Datenverarbeitung im Rahmen des Newsletters finden Sie hier.