Gasthaus Schwering: Alte Traditionen und frische Ideen aus Dömern

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In fünfter Generation führt Familie Schwering aus der Vredener Bauerschaft Dömern ihr Gasthaus. Den Corona-Lockdown nutzt die Gastwirtsfamilie, um ihre Gerichte auch außer Haus zu vermarkten.

Vreden

, 12.03.2021, 12:00 Uhr / Lesedauer: 4 min

Die Gaststätte Schwering in der Kurve auf dem Weg nach Vreden ist längst kein Geheimtipp mehr. Doch die Gaststube und der Saal bleiben wegen der Corona-Pandemie derzeit leer. Aber die Dömeraner geben sich nicht geschlagen: Sie bieten ihre Speisen einfach zum Mitnehmen an.

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Die Gaststätte Schwering hat eine mehr als 100-jährige Tradition.

Die Gaststätte Schwering hat eine mehr als 100-jährige Tradition. © Markus Gehring

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Chefin Petra Galbraith-Schwering und ihr Sohn Michael im Wintergarten der Gaststätte.

Chefin Petra Galbraith-Schwering und ihr Sohn Michael im Wintergarten der Gaststätte. © Markus Gehring

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Die Gerichte sind zum Transport in Plastikboxen und Pappe verpackt.

Die Gerichte sind zum Transport in Plastikboxen und Pappe verpackt. © Anna-Lena Haget

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Die Tomatensuppe © Anna-Lena Haget

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Das Münsterländer Zwiebelfleisch mit Petersilienkartoffeln © Anna-Lena Haget

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Das Lachsfilet auf Spinatbandnudeln in Lauch-Shrimp-Soße © Anna-Lena Haget

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Schnitzel mit Bratkartoffeln und Spiegelei, dazu Salat.

Schnitzel mit Bratkartoffeln und Spiegelei, dazu Salat. © Anna-Lena Haget

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Die Herrencreme © Anna-Lena Haget

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