Italien und Spanien gehen im Mediterráneo Hand in Hand. In vielerlei Hinsicht eine Atmosphäre wie im Strandurlaub – im positiven als auch negativen Sinne.

Werne

, 24.08.2018, 05:30 Uhr / Lesedauer: 4 min

Im Mediterráneo kann man sowohl im Lokal als auch im Außenbereich direkt auf der Bonenstraße sitzen. Aufgrund eines Regenschauers am Mittag und eines angekündigten Sturms entschieden sich Kollege David Reininghaus und ich uns an diesem frühen Abend für den sicheren Platz im Inneren. Dort hatten wir bei unserem Besuch freie Platzwahl.

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Das Entrecôte mit Rucola und Parmesan brachte prompt ein Urlaubsgefühl an den Gaumen. © Wilco Ruhland

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Der Lachs auf Spinat war so, wie Lachs sein sollte.

Der Lachs auf Spinat war so, wie Lachs sein sollte. © David Reininghaus

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Die Paella mit Scampis ergänzte sich wunderbar mit der deftigen Paprikawurst.

Die Paella mit Scampis ergänzte sich wunderbar mit der deftigen Paprikawurst. © David Reininghaus

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Die gegrillte Paprikawurst ist etwas für Freunde des besonders deftigen Geschmacks. Die kleine Schale kostete stolze 6,50 Euro.

Die gegrillte Paprikawurst ist etwas für Freunde des besonders deftigen Geschmacks. Die kleine Schale kostete stolze 6,50 Euro. © David Reininghaus

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Besonders schön angerichtet: Das Lammkarree in Rotweinsoße lieferte ein fulminantes Finale.

Besonders schön angerichtet: Das Lammkarree in Rotweinsoße lieferte ein fulminantes Finale. © David Reininghaus

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Nachtisch der anderen Art: Die Platte mit Käse-, Schinken- und Wurst-Variantionen aus der Feinkostabteilung.

Nachtisch der anderen Art: Die Platte mit Käse-, Schinken- und Wurst-Variantionen aus der Feinkostabteilung. © David Reininghaus

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FOTOSTRECKE
Bildergalerie

Restaurant-Check: Das Mediterráneo

23.08.2018

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